mit Markklößchen und Gemüsejulienne
mit Sahnehaube
Serranoschinken, Manchego-Käse, Oliven, getrocknete TomatenL, marinierte GarnelenBund Rucola
in Sauce-Provencale 1,2,3
in Preiselbeeren 8,9
Gambas in Knoblauchöl dazu Grillbrot
Schafskäse überbacken mit Knoblauch, dazu Tomaten, Lauchzwiebeln, Paprika und Rucolasalat
in Balsamico-Dressing
Bunter Salat mit Kräuterbaguette, dazu ein kleines Rumpsteak
Parmesan, Sardellen, Croutons,
mit Hähnchenstreifen oder Gambas
Mediterranes Gemüse mit Reis in Tomatensauce
mit Cherrytomaten, Rukola und Pecorino
(250 Gramm) mit Salatbeilage
(300 Gramm) mit Salatbeilage
(250 Gramm) mit Salatbeilage
(300 Gramm) mit Salatbeilage
mit gerösteten Zwiebeln, Folienkartoffel, Sauerrahm und Salat
mit Pommes frites und Salat
in einer Zwiebel-Senf-Kruste, dazu Bratkartoffeln 13,14 und Salat
Gefülltes Rumpsteak mit Vorderkochschinken (1,2,13,14) und Käse 1,9, dazu Pommes frites, Broccoli, Kräuterbutter und Salat
mit Schafskäse überbacken, dazu Rosmarinenkartoffeln, Grillgemüse und Salat
mit Scampi, Knoblauchsauce, dazu Bandnudeln und Salat
aus dem Karree geschnitten, dazu Prinzessbohnen13, Bratkartoffeln13,14, Kräuterbutter9 und Salat
Paniertes Schweineschnitzel mit Champignons, Sauce Hollandaise 2,3 und Käse 1,9 überbacken, dazu Pommes frites und Salat
Paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce 1,2,9 dazu Kroketten und Salate
Paniertes Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsauce 1,2,4 gerösteten Zwiebeln, Spiegelei, Bratkartoffeln 13,14 und Salat
Paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Vorderkochschinken 1,2,13,14 und Käse 1,9dazu Pommes frites und Salat
Paniertes Schweineschnitzel überbacken mit Hollandaise 2,3, Käse 1,9, Prsich und Ananas, dazu Kroketten und Salat
mit Pommes frites und Salat
mit Bratkartoffeln und Salat
in Pfeffer- und Champignonsauce dazu Broccoli, Herzoginkartoffeln und Salat
in Scampi-Knoblauchsauce dazu Rosmarinkartoffel, gegrilltes Gemüse und Salat
mit Kroketten und Salat
Butterreis und Salat
in Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten und Salat
mit Butterreis und Salat
mit Lachsstreifen in Sahnesauce
mit Scampi in Sahnesauce
mit Prosciutto und Trüffel
Eines der berüchtigtsten dalmatinischen aber auch grundsätzlich kroatischen Gastro- Ikonen ist das Risotto, welches nach der Skradiner Art (Skradin = kleine Stadt in Dalmatien) zubereitet wird. Die Spezialität wird in der Regel acht bis zehn Stunden vorbereitet und traditionellerweise von Männern in Skradin zubereitet. Diese Spezialität überzeugte sogar den gnadenlosen und weltberühmten Gastro-Kritiker Anthony Bourdain.
ein Hauch Adria in Frintrop
Putensteak mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Nudeln und Salat
in Currysauce mit tropischen Obst, dazu Butterreis und Salat
Schweinemedaillons mit Pfirscih, Sauce Hollandaise 2,3 und mit Käse1,9 überbacken
Kleines Rumpsteak mit Champignons, Speck und Zwiebeln
mit Pommes frites
mit Pommes frites
mit Kroketten
Hackröllchen mit Pommes frites, Djuvecreis und Salat
1 Spieß vom Schweinenacken, 3 Cevapcici, Speck (13), Djuvecreis, Pommes frites und Salat
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse (2,4), dazu Pommes frites, Djuvecreis und Salat
Spieß vom Schweinenacken, Debreziner Wurst, Kotelett, Hacksteak, 2 Cevapcici, Speck, Pommes frites, Djuvecreis und Salat
Paniertes kleines Schnitzel, ein Schweinelet, kleines Rumpsteak, ein Hacksteak, Pommes frites, Broccoli und Salat
Kleines Cordon Bleu (1,2,9,13,14), kleines Rumpsteak, ein Schweinelet, Broccoli und Sauce Hollandaise (2,3), dazu Pommes frites und Salat
2 Schweinemedaillons in Champignonsauce, 1 Rinderlet in Pfeffersauce mit Bratkartoffeln (1 3,14), Broccoli und Salat
Schweinemedaillons mit Sauce Hollandaise (2,3) und mit Käse (1,9) überbacken, dazu Kroketten und Salat
In Pfefferrahmsauce (2,3), dazu Kroketten und Salat
mit Champignonsauce (1,2,9), dazu Kroketten und Salat
Überbacken mit Schafskäse (2,4), dazu Bratkartoffeln und Salat
Gegrilltes Schweinelet am Spieß mit Paprika, Speck und Zwiebeln, dazu Pommes frites und Salat
1 Schweine- und 1 Rinderlet, 1 kleines Rumpsteak, 1 Putensteak mit frischen Champignons und Speck, dazu Broccoli, Kroketten und Salat
Spieß vom Schweinenacken,
Debreziner Wurst, Kotelett,
Hacksteak, Cevapcici, Speck,
Pommes frites, Djuvecreis
und Salat
kleines Schnitzel, kleines
Rumpsteak, Schweinelet,
Hacksteak, Speck, Broccoli,
Pommes frites, Duvecreis,
Kroketten, Gemüse, Salat,
Pfeffer und Champignonsauce
kleines Cordon Bleu, kleines
Rumpsteak, Schweinelet,
Broccoli, sauce Hollandaise,
Pommes frites, Duvecreis,
Kroketten, Gemüse, Salat,
Pfeffer- und Champignonsauce
mit dalmatinischen Spinatkartoffeln und Salat
Rotbarsch- und Lachsfilet, Calamari und Garnelen mit Spinatkartoffeln und Salat
mit Speck und Salbei, dazu dalmatinische Spinatkartoffeln und Salat
auf Thymian-Tomaten-Sauce mit Salzkartoffeln und Salat
gefüllt mit Parmaschinken und Rucola auf Thymian-Tomaten-Sauce, dazu Grillgemüse und Salat
in Weißwein-Sauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
wahlweise mit Schoko- oder Himbeersauce
wahlweise mit cremigem Vanilleeis, Kontüre oder Schokosauce
Vanilleeis mit heißer Schokosauce
mit Vanilleeis